Eintrittsnachlass zum Gartenfest Schloss Eyrichshof

Einladung zum 15. Gartenfest Schloss Eyrichshof vom 19. bis 21. Mai 2018
Ein schöner & lohnenswerter Pfingstausflug für die ganze Familie

Die Familie von Rotenhan, Veranstalter des Gartenfestes Schloss Eyrichshof, lädt alle Mitglieder der Obst- und Gartenbauvereine ein, das 15. Gartenfest mitzufeiern.

Dazu schenkt der Veranstalter allen Mitgliedern eines Obst- und Gartenbauvereins einen Eintrittsnachlass von 2,00 €. Der Mitgliedsausweis ist an der Kasse vorzuzeigen, um die Eintrittskarte für 8,00 €, statt des normalen Eintrittspreises von 10,00 €, zu erhalten.

Mehr als 180 ausgesuchte Aussteller mit Exklusivem für Haus & Garten
Niveauvolle Gartenvorträge, Floristikshow, Pflanzendoktor
Shows mit TV-Hunden, Zauberer, Drachenjagd, Gespensterführung
Großflächige Spiellandschaft für Groß & Klein
Live-Musik und vielfältiges gastronomisches Angebot mit Foodtrucks

Das gesamte Programm, die Ausstellerliste und viele weitere Informationen können auf der Website www.gartenfest-eyrichshof.de nachgelesen werden.

Eintrittskartenermäßigung für die Landesgartenschau Würzburg

Allen Mitgliedern in den Verbänden des Freizeitgartenbaus bietet der Bayer. Landesverband für Gartenbau und Landespflege e. V. für die Landesgartenschau Würzburg ermäßigte Eintrittskarten an:

Tageskarte 15,00 €

Zum Vergleich:
Die reguläre Tageskarte kostet 18,00 €,
die Gruppenkarte (ab 20 Personen) 16,50 €.
Mindestbestellmenge 2 Karten (zzgl. Versandkosten 3,00 €, ab 30 Stück portofrei, zzgl. Freikarte für Reiseleiter bei Busreisen, Rückgabe nicht möglich)

Bestelladresse:
Obst- und Gartenbauverlag d. Bayer. Landesverbandes für Gartenbau und Landespflege
Herzog-Heinrich-Str. 21
Tel. 089/544305-14/15
Fax: 089/544305-41
mail: Bestellung@gartenbauvereine.org, www.gartenratgeber.de/shop

Mitglieder der Obst- und Gartenbauvereine im Landkreis Haßberge können auch über die Geschäftsstelle des Kreisverbandes Haßberge ermäßigte Eintrittskarten zum Preis von
16,00 € (incl. Verwaltungskostenzuschlag) beziehen.

Hinweis:
Diese ermäßigten Eintrittskarten dürfen ausschließlich an Mitglieder in den Gartenbauvereinen weitergegeben werden.