"Unser Verein des Jahres" ist der Obst- und Gartenbauverein Sand

Herzlichen Dank sagt der Kreisverband dem Obst- und Gartenbauverein Sand für das große Engagement in den letzten Jahren.

Mit einem vielfältigen Angebot im Rahmen eines Monats-Stammtisches betreiben die 120 Mitglieder ein sehr aktives Vereinsleben. Viele helfende Hände stemmen jedes Jahr den Käsestand am Altmainweinfest. Davon profitiert besonders die Allgemeinheit, denn der Verein hat sich gemeinnützig immer wieder großzügig in der Gemeinde Sand engagiert, wie zuletzt durch die Spende von Bäumen und einer Bankgruppe im Zuge der Neugestaltung des Kriegerdenkmals.

Ein aktiver und beispielhafter Verein!

Dieses außergewöhnliche Engagement verdient unsere besondere Anerkennung! Deshalb ist der Obst- und Gartenbauverein Sand "Unser Verein des Jahres".

Herzlichen Glückwunsch!