"Unser Verein des Jahres" ist der Obst- und Gartenbauverein Königsberg

Herzlichen Dank sagt der Kreisverband dem Obst- und Gartenbauverein Königsberg für das große Engagement in den letzten Jahren.

Seit Jahren gelingt es dem Verein mit einem abwechslungsreichen Fortbildungs- und Freizeitangebot das Interesse der Mitglieder aufrecht zu erhalten. Ob Gartenspaziergänge, Fachvorträge oder gemeinsame Ausflüge – das Thema Garten wird mit all seinen Facetten intensiv gelebt.

Mit der Neuanlage und Pflege von Stauden und Rosenbeeten im Stadtgebiet von Königsberg tritt der Verein nach außen in Erscheinung und steigert die Attraktivität maßgeblich.

Ein aktiver und beispielhafter Verein!

Dieses außergewöhnliche Engagement verdient unsere besondere Anerkennung! Deshalb ist der Obst- und Gartenbauverein Königsberg "Unser Verein des Jahres".

Herzlichen Glückwunsch!