Blütenreiche Saatgutmischungen

|   News

Saatgutmischungen für blühende Dorfeingänge, Dorfplätze und sonstige Freiflächen sind in der Geschäftsstelle des Kreisverbandes erhältlich.

Mit der Anlage von blühenden Freiflächen versuchen wir in den letzten Jahren gemeinsam mit den Imkern die Vielfalt der Blütenflora zu steigern.

Die hervorragende Idee, mit blühenden Flächen einen Akzent nicht nur für das menschliche Auge zu setzen, sondern auch der Insektenwelt zu helfen, wollen wir auch im Jahre 2019 weiter fortsetzen.

Mit neuen Saatgutmischungen werden wir noch bunter und vielfältiger auf die Arbeit der Obst- und Gartenbauvereine aufmerksam machen.

Auch kleine Flächen in kleinen Dörfern sollen mit diesem neuen Markenzeichen der Obst- und Gartenbauvereine leuchten!

Mit diesem Beitrag haben wir es in der Hand, sichtbar und spürbar als Obst- und Gartenbauverein in unseren Dörfern wahrgenommen zu werden.

Wir freuen uns über jeden auch noch so kleinen Beitrag.

OGV Sylbach