Unser Land - die besondere Veranstaltung

|   News

Das Ziel unserer Veranstaltung am 19.07. ist Friesenhausen

Es öffnet zunächst das im Privatbesitz der Familie von Eichborn befindliche malerische Wasserschloss in Friesenhausen seine Türen. Nach einer kleinen Auszeit bei Kaffee und Kuchen in der Schlossscheune erwartet die Gäste ein Besuch im alten Krämerladen. Der historische Dorfladen wurde liebevoll restauriert und ist einzigartig in Deutschland. Mit einer Führung durch den Pfarrgarten und einem Abendessen findet ein interessanter Nachmittag seinen Ausklang.

Ein paar „Wohl-Fühl-Stunden“ in einem schönen Umfeld bieten aktiven Kräften in den Vereinen die Gelegenheit, sich untereinander auszutauschen und neue Ideen für eine attraktive Vereinstätigkeit zu gewinnen.

Insbesondere will der Kreisverband mit dieser Veranstaltung seinen Dank an alle aktiven Kräfte in den Vereinen ausdrücken, die mit ihrem beispielgebenden Engagement die Stütze unserer Organisation bilden.